?

Log in

Какой шизофреник не мечтает стать параноиком! [entries|archive|friends|userinfo]
Танечка

[ обо мне | профиль ]

Анекдот. [7, авг. 2008|04:13 ]
Танечка
[Настрой |curiousжизнь как чудо!]
[Музыка |Constanza - Coming Home]

Познакомился грузин со студенткой, привел ее домой. Та увидела диван и сразу же разделась и легла голышом. Грузин в шоке. Подходит к ней и говорит:
- Ты мне эти свои студенческие замашки брось! Ну-ка оденься быстро и сопротивляйся как все!!!

Смеяться тут.

Вот по ссылке девочки-студентки, вырядившись блядьми, бастуют портив проституции. Такая прелесть. Зачем платить больше?


Украина - не бордель! Секс - не товар! Я не продаюсь!!!
Ссылка

Бегущие бренды [3, авг. 2008|04:15 ]
Танечка
Я не понимаю, как можно говорить о единстве народа во время марафона? Все эти "марафон сплотил" и "марафон объединил" уже вызывают стойкий рвотный рефлекс. Сибирский международный марафон - это не забег Кати-Вани-Пети,которые доказывают свою выносливость, а очередная принудиловка, когда бегут менеджеры компаний в футболках с логотипами. Кришнаиты порадовали как всегда: приперли усилитель и распевали радостно свои песни. А еще большие белые шары с губами, снующие туда-сюда, привлекали мое воспаленное восторженное внимание. Вот и все, что понравилось мне на мероприятии, собравшем порядка двадцати тысяч человек.

Этот ролик - это самое приятное событие за сегодня.

Ссылка

Прорвало трубу. Уходя, закрывайте окна. [30, июл. 2008|10:12 ]
Танечка
[Настрой |crankyяе]

Ссылка

(без темы) [29, июл. 2008|06:02 ]
Танечка
[Tags|]

Есть очень много людей, которые читают только для того, чтобы не думать.
Георг Лихтенберг

Каким образом образовалась Земля, на которой я живу? Является ли она единственной населенной планетой? Откуда я происхожу? Где я нахожусь? Какова природа того, что я вижу? Какова природа всех этих блестящих фантомов, зрелище которых меня прельщает? Был ли я прежде, чем начал свое существование? Буду ли, когда меня больше не будет на свете? Какое состояние предшествовало ощущению моего существования? Какое состояние наступит вслед за исчезновением этого ощущения? Всего этого никогда не будут знать величайшие гении; они будут с философским видом молоть вздор, как это делал и я ...
Бенджамин Франклин

Леность - это самая безотчетная из всех наших страстей.
Франсуа Ларошфуко
Ссылка

(без темы) [28, июл. 2008|08:53 ]
Танечка
[Настрой |disappointedмама любит телевизор больше, чем меня]

Надо будет подключить сохранение истории запросов в яндексе. Я веду иногда с ним целые диалоги с развернутыми и осмысленными репликами. Хотя, кого это волнует.
Ссылка

Тиски пубертата [28, июл. 2008|07:41 ]
Танечка
[Настрой |Парус! Порвали парус!! Каюсь! Каюсь! Каюсь!]
[Музыка |Raduza - Plachta]

Щекотило: Секс - еще не повод для знакомства
Танечка: Знакомство еще не повод для секса.


Даже в дозоре можешь не встретить врага.
Это не горе - если болит нога.
Петли дверные многим скрипят, многим поют:
Кто вы такие вас здесь не ждут!

Парус! Порвали парус!
Каюсь, каюсь, каюсь...

Многие лета - всем, кто поет во сне!
Все части света могут лежать во дне,
Все континенты могут гореть в огне, -
Только всё это - не по мне!

Парус! Порвали парус!
Каюсь, каюсь, каюсь...

(с) Высоцкий
Ссылка2 ●|

В отмечании дня ВМФ есть что-то от шаманизма [28, июл. 2008|02:57 ]
Танечка
[Настрой |calmдовольное]

Ходили вчера с подругами в парк посмотреть на морячков. Сначала я, озираючись и чувствуя себя не в своей тарелке, сидела и стерегла сумки девчат, пока они танцуют и пила пиво какую-то дрянь. Потом, когда в очередной раз под "Выпьем же за тех, кто в море" меня силой вытащили на танцпол, я вошла во вкус. Люблю мужчин, которые не знают слов "фрустрация" или "эго", а мужчин в форме люблю вдвойне. Перемигивались с фриковатого вида дамочкой, но когда все закончилось, я ушла с подругами.
Вчерашний день порадовал меня новыми сережками черной эмали, имитацией железного креста.


Ссылка

Несколько сюжетов балетных миниатюр [25, июл. 2008|04:05 ]
Танечка
[Tags|]

Дмитрий

Балет открывается празднеством. Народ прогуливается и закусывает. Люди в ярких одеждах смеются и танцуют под аккомпанемент флейт и прочих деревянных духовых инструментов, тогда как тромбоны ведут свою мелодию в миноре в знак того, что скоро закуски кончатся и все умрут.
Вот бродит по парку прелестная девушка. Ее зовут Наташа, она печальна, потому что ее отца послали воевать в Хартум, а там и войны то нет. А сопровождает ее Леонид, юный студент. Он слишком робок, чтобы заговорить с Наташей, однако каждую ночь приносит к ней на порог по пучку зелени. Наташа тронута дарами и мечтает познакомиться с человеком, который приносит их – главным образом, чтобы сказать, что терпеть не может петрушку, а предпочла бы сельдерей.
Молодые люди знакомятся, когда Леонид, при попытке сочинить любовную записку Наташе, падает с Чертова колеса. Она помогает ему подняться, и они танцуют па де де, после чего Леонид пытается очаровать ее, вращая глазами. Наконец приходится отправить его в медпункт. Придя в себя, он пространно извиняется и предлагает прогуляться к палатке № 5 – поглядеть представление кукольного театра. Это приглашение окончательно закрепляет уже сформировавшееся мнение Наташи, что она имеет дело с дебилом.
Однако насчет кукольного театра она не права. Представление довольно мило, к тому же в Наташу влюбляется огромная забавная кукла по имени Дмитрий. Наташа догадывается, что, хотя он и набит всего лишь опилками, у него есть душа, и когда он предлагает снять комнату в отеле, назвавшись супругами Доу, она в восторге. Они танцуют па де де, потея, как загнанные клячи. Наташа признается Дмитрию в любви и клянется, что они всегда будут неразлучны, пусть даже человеку, который дергает Дмитрия за веревочки, придется спать на раскладушке в передней.
Леонид, раздраженный тем, что Наташа предпочла ему куклу, стреляет в Дмитрия, но тот не умирает, а оказывается на крыше Торгового банка, надменно попивая виски из горлышка. Действие становится сумбурным, и потому, когда Наташа проламывает себе череп, наступает общее ликование.

Вуди Аллен


Ссылка

(без темы) [25, июл. 2008|02:36 ]
Танечка
Ссылка

Some like it hot [24, июл. 2008|08:18 ]
Танечка
[Настрой |crushedпечальное]
[Музыка |Marilyn Monroe - Bye, Bye, Baby]

Прочитала сегодня увесистую (почти кг весом) и весьма обширную (900 страниц) биографию Мэрилин Монро, написанную Дональдом Спото. Будучи девочкой сентиментальной, рыдала трижды во время чтения, а потом еще вечером, когда в моем обширном плэйлисте заиграла песня из заголовка поста. К счастью, про порно ролик, который сейчас так активно распространяется в интернете не написано ни слова. Зато много других любопытных фактов с претензией на объективность. Теперь я знаю, почему она так четко выговаривает конечные согласные и причины ее своеобразной артикуляции. Или доказательство того, что перепих с Кеннеди у нее все-таки был. Вообще в книге Мэрилин показана как сильная, но напуганная женщина, которая в своем стремлении понравиться всем и каждому угодила в психиатрическую ловушку, что ее и погубило.
Я не фанатка, мало того, мои знания о ней ограничивались десятком картинок, парой фильмов и десятком песен. Год назад я читала Аниту Лус с ее романом "Джентельмены предпочитают блондинок", захотела посмотреть экранизацию. Узнав, что там снимается Монро, разыскала диск с ее лучшими фильмами и посмотрела-таки это кино. Тогда же год назад забыла диск у подруги и забирать не собираюсь. Эта же участь, похоже, ожидает и книгу.


Ссылка

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]